Ты мне нравишься

Константин Городков
Ты мне нравишься, и говорил, не проходит.
Тебя хочется, снова влечет за тобой.
Можно было б забыть, не писать, но, постой...
"Ты мне нравишься", чувство во мне уже бродит.

Ты мне нравишься, что же со мной происходит.
Я боюсь полюбить, но похоже, что зря...
Полюбил, не умею в пол голоса я.
И люблю не в пол голоса, но не выходит...

А ты друг, просто друг, мы с тобою так вышло - друзья.
Нам дружить бы, вернутся в свои кабинеты.
Путь идут пациенты строями, мы будем одеты.
Ведь друзья мы, и видимо просто люблю друга я.
2012