Там где сбываются мечты!!!

Вадим Ягала
"Прости меня, я был не прав,"
Я искренне прошу прощения.
И в поле средь цветущих трав
Своё при встрече жду спасенье.

Спасение в глазах твоих,
Я чувствовал бессчётно раз
И складывал мгновенно в стих,
Душевный не большой рассказ.

В нём воспевал твои глаза
И красоты, всю прелесть лета.
О том, как жуткая гроза
Сближала души без запрета.

Запрета на любовь мою,
И в страсти нежное дыхание
На то, что я тебя люблю
И с нетерпеньем жду свиданья.

Свидание души и тела
Средь солнечных цветущих трав,
Где мыслями душа нам пела,
Где чувств любви огромный сплав.

Где наши руки и тела
Сплетением счастливых судеб,
Куда дорога привела,
Где как в раю разлук не будет.

Куда стремимся мы всегда,
От одиночества сбегая,
Где бессердечная тоска
Уходит, просто так блуждая.

Где мы вдвоём и лето с нами,
Где поле, травы и цветы,
Где солнце, небо с облаками,
Там, где сбываются мечты.