Бог, людям говорит

Леонид Бритва
Всё на месте не стоит
И земля, вращается.
И Бог людям говорит,
Не всё мне ваше, нравится.

Мир не можете беречь,
Впустую, все разговоры.
И не от большого ума,
Ломаете сами заборы.