На Стекле

Роман Ковальский
На Стекле
(Автор: Роман Ковальский)

Времени река неизбежно замедляет пульс биения сердец,
Осколками льда разбросает по дороге жизни новая строка,

Лепестки цветов благоухают запахом свободы в лабиринте снов,
Эволюция, в проживании радости и боли, двигает вперёд.

припев:
На стекле я останусь на пять минут,
каплями дождя
Я скачусь слезой по твоей щеке,
исчезну без следа

Вдохновение ток, незаметно превращает мысли в стереосигнал,
Движение вперед, ощущение результата счастья лишь на несколько секунд.

припев:

Осознание наполняет смыслом каждый импульс, механика любви,
Сомнение в выборе пути помогают отыскать решение и продолжать идти.

На стекле я останусь на пять минут каплями дождя,
Я скачусь слезой по твоей щеке, исчезну без следа,
Я уйду, обнимая тебя лучами солнца, за горизонт.
Растворюсь легкой дымкой за облаками в небесной синеве.

На стекле в безмолвной тишине,
В бескрайней пустоте,
Я растворюсь в тебе

На стекле в безмолвной тишине,
В бескрайней пустоте,
Я растворюсь в тебе