Когда мы уйдём все туда, не дыша

Влад Нежный
Экспромт-шутка, прикол на

«- Что дальше?
А дальше живём,
Существуя дышим.
И даже не знаем,
Когда мы уйдём.
И где, нас встретит Всевышний.»
                Вадим БАШИРОВ (с)
               
*    *    *

Когда мы уйдём все туда, не дыша,
Где, тел уже нет, а есть только душа,
Нас встретит Всевышний, направит на суд,
И душеньке каждой путевку дадут…

Ни в Рай мотыльками средь сада порхать,
А прямиком в Ад – вот вся благодать!
Успей в этой жизни, братан, нагрешить,-
Курить, баб ипать всех и водочку пить!

Поэты, что пишут крамолы стишки,
Ответят за жизни своей все грешки!
Молись не  молись, вот и весь тот исход,
Из тыщи один только в рай попадёт!

Так что, всё известно, и тайны здесь нет,
Закончится с чёртом, сей жизни банкет!
Такие, как мы… там в Раю… не нужны,
Лететь нам душою своей в Тартарары! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 19/09/2019