Сыну...

Вадим Ягала
Я верил скажут мне однажды:
«Среди мужчин теперь ты не один»,
И внятно повторят наверно дважды:
«У тебя Вадим родился сын».

Настанет утро солнечного дня,
Твой детский плач расстроит тишину,
Возьму с волненьем на руки тебя,
К груди с любовью, с нежностью прижму.

Мой маленький, мой солнечный сынок !
Ты вдохновенье прожитого дня.
Сил придаёшь как божий  родничок,
Ты счастья знак весомый для меня.

Я ждал твоей улыбки много лет
И верил в свою давнюю мечту,
Надеялся в божественный рассвет,
Звал в сердце долгожданную весну.

Малыш ты мой, мой маленький наследник,
Нам знай не страшен жизненный туман.
Пусть знает он обманчивый затейник,
Что папа твой надёжный талисман.

Пройдёт когда-то очень много лет,
Но в памяти останется всегда
Сынишки в годик небольшой портрет,
Что так похожий в детстве на меня.

Спасибо, Господи ! Тебя благодарю
Что в счастье приоткрыл мне двери.
Встречаю с радостью я новую зарю
С сынишкой вместе, не теряя веры.