749. В Антологию

Псковский Бунтарь
***
Запишите меня в Антологию ,
Чтоб бумагу не просто марать,
Я создам  Вам такую трилогию
- Алексею МаксимЫчу в Матъ
В цветнике этой дивной поэзии
Подраспустятся думы мои
И лукаво нашепчут на ушко
Голоском - Натвори! натвори!
Безрассудно - порою безнравственно
Мы живём в этом Мире большом,
Запишите меня в Антологию,
Будет всем хорошо-хорошо !
Не корите за происки автора,
-Ведь желание так велико ,
- Антология слово без паспорта,
- Где-то там - далеко - далеко!
Я сижу ,выжимаю по-капельки
- Свою мысль превращаю в стихи,
- Дураков не берут в Антологию
И меня не возьмут за грехи
Запишите меня в Антологию
И по почте пришлите ответ,
- Я поэт ,- я ИО благородия
- С лирой русской всегда тет-а-тет!
Но ,а если Вам это не нравится
И лимит там исчерпан давно,
- Постараюсь с досадою справиться,
Но перо не заброшу своё
Запишите меня в Антологию,
- Предъявите меня напоказ,
- Я "А.эС." современной поэзии,
- Я в Ваш слух закачаю экстаз !
Запишите меня в Антологию !
Свой талант я спешу наверстать !
- Слово "Нет" для меня патология ,
- Ты роди меня ,мама ,назад!