Любить перестаём

Оксана Чернышова 2
Ты не хотел же возвращаться, но вернулся,
Спокойно свой утратив милый взор,
Однажды в след не обернулся,
Не в первый раз, невинный вздор

И станет тебе горько от улыбки скоро,
Усталость ляжет на мою печаль,
Я становлюсь твоим укором,
Не в первый раз тебе терять

Последняя попытка быть счастливым,
Ты словно призрак за моей спиной,
Ты стал как будто бы фальшивым,
И я не чувствую тебя своим нутром

И ветер сушит губы мне пытливо,
Скупая ласка. Задыхаюсь без неё,
Ты говорил, что я не справедлива,
Не справедливо то, что мы любить перестаём...