В нашем доме почему-то

Анжелика Вайнер
В нашем доме почему-то
Поселилось слово "КРУТО" -
"КРУТО" я нарисовал,
"КРУТО" самолёт собрал,
"КРУТО" съездил к другу в гости,
"КРУТО" сделал гибкий мостик.
"КРУТО" подобрал слова,
"КРУТО" начертил овал.
Даже пол помыл я "КРУТО"!
Что за слово? Почему так?