Свои плетите сети...

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х   Х



Не  будьте  дураками:
Свои  плетите  сети,
Не  то  подобьем  камня
Дитю  в  сети  висети.

Храните  мысль  подальше
От  челюстей и жвалок,
Прикид  убогой  фальши,
Пожалуй,  что  и  жалок.

Но  выжили  гиббоны,
А  дети  вышли  в  люди!
Отвратные  законы
И  на  душе  паскудно...

Но  явятся  и  Будды,
Придут  Христос  с  Мойсеем,
А  люди  -  пусть  пребудут, -
Ведь  в  ком  же  правду  сеять ?