никому не дали позвонить..

Олег Калиненков
никому не дали позвонить
в день закрытия весеннего сезона
тянешь неразорванную нить
сплошь из очарованных бозонов

камешки в реке - стекло к стеклу
никому не вылезти из кожи
и лишь та - ревущая в углу
на меня как зеркало похожа