к...

Николай Перегудин
Я всё реже наш май вспоминаю,
 позабыл все сюжеты тех снов.
Так давай же с тобой за удачу
 по бокалу "Нектара богов"!

По утрате своей?
 -Не скучаю,
 смолк давно стук твоих каблучков.
О тех днях лишь теперь напомнил
 знойный запах твоих духов.

Время нас разбросало по свету,
  в разных странах
  и городах
мы свои собираем буклеты
  из страниц отгоревших в кострах.

Я давно отболел и, не плачу,
 позабыл все печали свои.
Так давай же с тобой за удачу
 по бокалу нектара любви.