Цветочные звёздочки...

Наталия Мартинец
Цветочные звёздочки,
Нектар и пыльца,
И в тёмные ноченьки
Не будет конца

Терпению, весточки
От милых храним.
С высокого бережка
Да в воду летим,

В поток окунаемся,
Ища благодать,
И жажды познания
Вовек не унять.

23.5.2018