Пускай лето длится вечнооо!!!

Максим Грищук
Вот и прожили мы лето...
Словно, пролетела, моментом,
Эта яркая комета!
Лето закончилось...
А человеку хочется,
Чтобы яркое солнышко,
Вновь вернулось!

Солнце, небо, море, и тепло,
Море бушевало, небо сияло,
Солнце пекло,
Но это все, прошлое-прошло,
Это все уже было и плыло...

Я не могу выплеснуть все свои эмоции,
Словно, расцвел чудесный цветок акации!
Я хочу!
Хочу!
Хочу!
Чтоб лето длилось вечно!
Как на дороге, сплошной,
Полоса поперечной.
Говорю, точно, научно, обычно,
Конечно!

Но если я хочу...
Даже если, сильно захочу,
Что могу я изменить,
Исправить или превратить?
"Ничего!" скажу я сам.
Жизнь, все делает-
Скажу я вам.

Даже, если сильно захочешь,
Лето свое, холодной зимой.
Будешь сильно хотеть...
Закроешь глаза...
И скажешь- "ОЙ!"
Ничто не изменится ведь,
Холодной зимой.
Лишь природа решает,
Когда зима, а, когда зной...
И счастья подарить тебе когда??
Летом или зимой??!!

19/09/19 Грищук Максим