Мысли о тебе

Константин Васильев 775
Ночь мрачная повисла на дворе,
А я все так же в мыслях о тебе…
Уж  солнце за горизонт ушло,
И спать уже пора давно!
Но мысли все лишь о тебе,
Люблю тебя лишь на земле!
Ведь много времени прошло,
А я все жду, жду то число,
Тот день, когда к тебе вернусь,
И нежно, ласково прижмусь!
Но вскоре утро раннее пришло,
А я не сплю, жду то число!
И мысли только о тебе,
Люблю тебя лишь на земле.