На Петроградской стороне

Алиса Феникс
На Петроградской стороне, влюбляют в искренность - сюжеты.
А, что - на этой? Сон, во мгле? Или, причины, до рассвета?
Огонь, безудержной толпы, сыграет вальс, с моей улыбкой..
Но, танца, нет. Как, нет в тебе - искры, в глазах - моей улыбки..