Почему

Ирина Назарова 8
Почему... делая больно друг другу
Мы не замечаем в жизни главного?
Что в жизни всё бежит по кругу
И очень резко и не бывает плавного.

Почему... смотря пристально в небо
Нас восхищают облака плывущие?
Там взор любимых
Где бы не были,
Там их глаза
в мечты зовущие.

Почему... теряя близких и любимых
Мы начинаем ценить то,
что было.
И череда моментов неповторимых.
Не просто так нам души теребила.

Цените день сегодняшний всегда.
Вчера уже прошло,
а завтра может и не будет.
И это истина в веках на все года.
Пусть доброе любовь в сердцах разбудит...

19.09.2019

Назарова Ирина