ЭХ

Мария Любимая Горькая Госпожа
   Небо звёздами густо усеяно,               
   Словно кто-то рассыпал солонку!               
   И мерцают оттуда чуть видно
   И кричат еле слышно вдогонку.
   Эх... 
   Вы наши-родные,любимые-       
   Так внезапно ушедшие в прошлое!               
   На кого же вы нас покинули?!               
   От чего вы устали,хорошие?!
   Хочешь в крик кричать,можешь шепотом-               
   Нет,не переиграть,знаю,с опытом...




                15.09.2019г.