Струятся мысли

Грабежева Татьяна
Струятся мысли зарождая стих,
Мечтая распуститься алой розой,
И каждый слог,как позолоты штрих
Лист наполняет неземною грёзой.

Они мир одевают в волшебство
Неведомы границы их полёту
Преображая будни в торжество
Стремятся мысли к яркому восходу.

Ложатся они нитью вековой,
Сплетая кружева, ласкают души,
И даже под вуалью дождевой
С глаз разгоняют пасмурные рюши.