Начальный путь Бытия и познания!!!

Александр Штиль -Пермяков
 Книгу своими словами напиши , поэт !

 Пусть с тобою в странствия отправится целый свет !

 Будут улыбки на лицах приветливы с тобой всегда в чувствах и мыслях прохожих,

 И сладострастный прищур на линиях глаз на явления солнца похож ...

 Живи в согласии со своею душой ...

 Пусть на лице твоем будет мир твой живой ...

 И навсегда будет яркой мечта -

 Чтобы любовь твоя к велению сердцем  на путь свой привела ...

 В миге этом  счастье ищи ,

 И находи от него ты ключи ...

 Пусть будет светлым в пути человек ,

 Кто сотворил на душе в рай побег -

 От невезения , от смуты времен -

 Счастье  в Улыбке , когда ты влюблен ...

 Пусть на душе  будет радостным миг ,

 Когда  обнаружен тобой  светлый облик - родник -

 Сила из света , Мощная Лира ,

 Чтобы  тебе она счастье дарила -

 Светлый тот путь , Источник  Лиры в глазах ,

 Пусть будет Успех , Радость в ярких словах !!!

 И на земле  в чудесах !!! И варенье - цвет малины - на устах !!!

 Ура !!! Написал я стихотворение  сегодня - 19 сентября 2019 года - в четверг 21  час : 24 минуты ,  а потом было 21 час : 32 минуты , а сейчас  уже - 22  часа : 12 минут . Поздравляю  читателей и себя !!!!!!!