Весенний вечер...

Вадим Ягала
Какой весенний нежный вечер,
Как хороша и ты.
Хочу в восторге видеть вечно,
Пьянеть от этой красоты.

В вечернем платье поднебесном
Так восхитительно нежна,
Ты обаятельно прелестна,
Как лучшая в цвету весна.

Тюльпана нежный лепесток,
Как утром ранняя заря,
Ты распустившийся цветок,
Мне без тебя совсем нельзя.

Цветочек мой ты вдохновляешь,
На нежность, радость и любовь
Всё божество любви вселяешь
При этом исцеляет кровь.

Что б скинув всей печали маску,
Заметив рядом красоту,
Мы не жалели сил на ласку
И отдавали теплоту.

И ты в вечернем летнем платье,
Мой распустившийся цветок,
Приносишь радость мне и счастье,
Любви спасительный глоток.

Люблю родной твой голос милый,
Улыбку нежную твою,
И не смотря на голос сиплый,
Мне хочется кричать: «Люблю».

Дышать, так искренне любить
Зимой и летом в день дождливый,
Чтоб наслаждаясь просто жить
И понимать, что я счастливый.