***

Холод Нади
А я проснусь опять бессовестно счастливой,
Окутанная нежностью, что ты мне подарил.
Благодарю тебя, родной мой и любимый,
Что вновь летать на крыльях счастья научил.
Ты растопил весь холод в моём сердце.
Ты искалеченную душу бережно так отогрел.
И никуда теперь мне от любви не деться.
Моими мыслями и жизнью ты, малыш мой, завладел.