Взрыв изнутри

Наталья Федорова 7
Взрыв изнутри -
Цела кольчуга,-
И целиком остался жить весь свет.
Все люди,
И дома,
И все что было живо за много лет.
Короткий бег, -
А все другое - пляски,
На животе - в свой "гениальный ад".
Березка проросла,
В асфальт пустила корни -
Так проросла во мне твоя любовь.
И небеса твои
Великие, манящие
Не отстают,
Но нужно дальше жить.
И каждый раз,
Как морфий по стакану,
Чужое зелье безоглядно пить.