Круговорот

Три Един
Буря разгонит смутные мысли,
Ветер поможет в пути,
Как не ищи, а в преддверии жизни,
Времени нам не найти.
Нет ни минут, ни недель, ни столетий,
День лишь сменяет ночь.
И не понятно, сможем ли с этим
Сами себе помочь.
Дедушка вновь обретает внука,
Тот совсем скоро отец.
Ты не успеешь издать и звука,
Вновь за началом конец.
Мы начинаемся, нас продолжают,
Вот он последний час.
Круг провернётся, а нас провожают,
Будто в последний раз.