Контроль и музыка

Ксения Есман
Контроль и музыка
Ты и я, голубая кожа
Ночь высока
Особенно лёжа.
Полусерьёзно - навсегда,
Ссадины от роз.
Некстати слова
Когда музыка - мост.

Ну поцелуй меня,
Забота как правило
Я не помню своей жизни - стена.
Судьба - дерзкая чудачка
Забавно лукавила,
Что за рукав к тебе привела.

Волшебная ночь ахнет
Испаряясь бесследно.
Снеговиком чахнет
В зеркалах туалетных.

А может у нас беззаветно,
И наш союз нерушим?
Небо уже предрассветно
Наверное, позже решим…