Все хорошо...

Александр Седов 4
Кто-то крутит и толкает колесо
Судьбу дергая за ниточки
Только мне от этого не легче
Осознав, болтаюсь что на веточке

Буйный ветер может ветку обломать
Шквальный дождь побьет надежды веские
Мне себя никак не перегнать
Остаюсь на месте перекрестия

То зароют по уши в дерьмо
Вдруг с небес подарки, все божественны
Я хотел с другого все начать
Хотя, может, желания легковесные?

Тихий, теплый вечер..
Просторная изба..
Я, усталый, стайка ребятишек..
Под ласковою рукой жены..

Все хорошо...