Реплика 7

Эдуард Альперович
Меня вам не догнать, ребята...
Я на полжизни впереди
и всё, что прожил я когда-то
лежит давно в моей груди.

Лежит на сердце старой песней
и прорывается на свет.
И я пишу. И хоть ты тресни,
ложится заново в куплет.

Пока я жив стихи-куплеты
во мне рождаются всегда.
Завидуйте друзья-поэты
мне тут. Хотя бы иногда.