Нас окружают двойники

Качалов Игорь
Нас окружают двойники,
Что угрожают нам,
Срывают с дерева листки,
В трактир заходят, в храм,

Да норовят залезть в постель
И очернить любовь.
Гоните прошлое отсель!
Сей день - благая новь.