С тобой я

Денис Кафкианский
С тобой я
Чтожимый
Множимый
С тобой я
Молчащий
Лепесток неувядшей розы
С тобой я
Стремительно медленный
Сбивающий с толку
Пасмурный день
С тобой я
Незримый
Только твоя
Телесно-тёплая речь
Только свечу задувшая ночь
Твой зрачок
Окаймивший вселенную
И мои вечные спутники
Что заблудились
С привкусом крови
Стихи во рту
Не вмещают в себя
Крик

1:50 29.08.19