эх.. этот ветер-одно лишь волнение...

Виктория 72
рыжая осень-взяла меня в плен*...)
по парку иду ,а она всё играет,
то солнышка луч отражаясь в окне,
мне солнечным зайчиком -все улыбаясь))
то дождик прохладный ,покапав немножко,
как буд то обидел ,кто осень девчонку...
то ветер её обнимая за плечи,
меняет ей платья в вечерние встречи...
осень красавица ,косы распустит,
листьями яркими ,украсит от грусти...
как быстро сменяется её настроение...
эх..этот ветер-одно лишь волнение...
осень подруга ,давай не спеша,
по парку пройдемся ,листвою шурша...
я тебя милая очень  люблю,
за твою нежность и красоту...
ты золотом листьев, дорожку мне стелешь,
со мною грустишь и меня веселишь...
подружкой своей я тебя называю....
рыжая осень -не зря ЗОЛОТАЯ...