Миф

Денис Кафкианский
В тишине, как во мгле
Просто нет больше сил
Молча клялся золе
Ни о чем не просил
Оставался один
Раздирая зрачки
Без стыда и без сил
Подавляя толчки
Ты решил смыться с глаз
Страх пускает росток
В пустоту странных фраз
Пропускал словно ток
Всё что было с тобой
Посыпаешь во тьме
Неизбежной золой
В непроглядной тюрьме
Станет день уходить
Имени не спросив
Так хотелось любить
Но вся жизнь словно миф.

6:13 31.08.19