Фиолетовое...

Босько Галина
Между нами много света...
В фиолетовое одеты...
Изобретены, дождями спеты,
В небо запустив ракету,
Разноцветные кометы...
Вспоминаем бабьего лето.
На балконе, сигареты...
Лимонные радуги из парапета.
Мы забираемся в эту ракету
По ступенчатым песнопениям
И несёмся
Смеемся
Купаемся
В этой любви...
Звезды тают,
У изголовий мелькают
Сны...
Из будущего сплетены...
Кто был когда-то здесь,
Уже не интересно...
Давно забыто,
Росою умыто...
Росою из утренних,
Только что проснувшихся, роз...