П

Денис Кафкианский
П.

Звон часов разрывает сутки
Всё воспринятое всерьёз
Я к тебе протяну свои руки
Словно ветви худых берёз

И меня самого немного
Всё, что есть во мне - забери
Просто так. Буду псом у порога
У закрытой настежь двери.

Буду стыть и гореть покуда
Всё не станет чужим и лишним
Мне напомнят о том твои губы
С привкусом переспелой вишни

Пусть прольются смешно и лихо
Градом слёзы из темных глаз
Всё, что будет - открылось тихо
Только некоторым из нас.

1:35 04.09.19