Осло

Артем Долбилов
Осло, ты прекрасен - спору нет! И хоть сожрал весь мой бюджет, не будем меркантильны, мыслить будем позитивней! Ты - породистая смесь. Есть в тебе свой шарм и блеск. Мне дышать тобой приятно! Аккуратен и опрятен, весь в цветах - благоухаешь, ты собою привлекаешь и балуешь собой взор - в этом тоже свой задор. Ты - столица, ты - хозяин всех построенных зданий, но ещё в твоих владениях, тут скажу без промедления, есть прекрасная природа! Там-то вся твоя порода: горы, реки и озёра - все что надо фантазёру, фьорды, скалы,  лес густой. Покажи мне их, родной! Обогрей ты снегом душу! Я к тебе неравнодушен! Я хочу познать тебя: глубину,суть бытия .