Не плачь..

Евгений Шулепов
Не плачь... Я рядом... Я с тобой..
Ты не одна в этот момент..
И, обратившись вновь с мольбой,
Ты расскажи мне свой секрет..

Теплом согрею.. Обниму..
Зажгу в тебе я новый свет..
Ты видишь?.. Рядом я сижу..
И молча слушаю сюжет..

Не плачь.. Поверь мне, всё пройдёт...
Растают слезы на щеке..
И новый свет в Душе взойдет..
Как лучи солнца на заре..

Вот видишь.. Стало так легко..
Ты улыбнись.. Ушла печаль..
И стало снова хорошо..
И мысли полетели в даль..

19.09.2019