Фитиль

Денис Кафкианский
Рассказали о том мне намедни,
Что тоска не стоит труда.
Уводила меня сквозь холодные бредни
Через сны. *** знает, куда.

Что весны не дождёшься, прощайся плешивый
Со своими мечтами сквозь тысячу миль
Но мне похуй на то, что вы всё ещё живы
А я мертв, но горит мой фитиль.

2:05 05.09.19.