Танка-хонкадори Унылый ветер

Виктория Углянцева
Сколько тебе ещё,
Осенний лист,
Кружиться и не падать?
Унылый ветер давно
Поселился рядом с тобой.
/Марина Полещук/

унылый ветер
и мне тоску навеял
листом осенним
живу и жду порыва
чтоб к небесам подняться...