Мама

Жукова Екатерина 8
Моя дорогая нежная мама,
Тебе трудно бывает порой,
Но не будь, как многие люди, упряма
И поделись своею бедой.
Ведь я не маленькая глупая дочка
И все понимаю давно
Что в мире всем нелегко,
Когда нет душевного друга
И некому тяжесть свалить,
Так будь же моею подругой,
Чтоб сердцу было легче жить!