Между кронами потерявшийся

Денис Кафкианский
Между кронами потерявшийся
Там
Где с позором оставшийся
В хлам
По кускам навсегда разобранный
Вечер
По ударам не в вечность
Но в печень
Где разорваны на две части
Спали
Где фрагментами счастья
Стали
Две немые но верные
С большой буквы наверное
Пропечатаны в дневнике

Нас с тобой разузнают первыми
По клочкам спрятанным в рюкзаке
По тому потому что всё скверно
Я сжимаю сталь в кулаке
И звенит пустота отчаянно
Словно труп по безмолвной реке

3:10 5.09.19