Стокгольм

Артем Долбилов
Да, это - Швеция! Северная Венеция - город Стокгольм, все хорошо в нем: улицы, крыши, дома. Я от него без ума! Есть в нем своя харизма, хотя она и капризна. Мы прожили вместе два дня, выпив друг друга до дна. Говорили, гуляли и пели песни, о том как счастливы вместе!  Потом смотрели в глаза, там была утренняя роса. Да, он проник мне в душу и это ничем не заглушишь - алкоголь не берет, да и зачем?! Меня и так прет! Мы простились не как я хотел, так как мелочи не имел, но надеюсь увижу его вновь! У нас определенно любовь !