Началось...

Анна Ртищева 2
Тишина
провалилась
в бездну...
Налетел ураган
снежный.
Закружил.
Запружил.
Свистнул..
Завалил снегом
выше крыши.
И промчавшись,
оставил тишь.
И снега,
что повыше крыш.

19.09.2019 Анна Ртищева