будет тебе пианино и новые клавиши..

Олег Калиненков
будет тебе пианино и новые клавиши
столь не широки в кости – чай из лучшего в давешнем
вишну сажали стоять и цвести у порога
кришну напротив – сидеть и руками не трогать

место не красит пустого (не к месту бы) слова
хоть и рукастого..
чуть отклонишься от сада –
небо над морем, зазор – и пробой конденсата –
было аб ово до яблок..
и будет аб ово..