Часовщик

Эмилия Брайант
Остановите время, Часовщик!
Я не хочу один блуждать во тьме.
К присутствие Её уже привык
На долю хладности, что дарит Она мне.

Не дайте одиночество назвать
По имени среди секундных стрел.
Я думал, что я дома! - хотел спать,
Ну а к другим совсем уж не хотел.

Обманчиво спокойствие - змея,
Передушило столько разных тел...
Тогда от дел бежал, главу сломя,
Всё ближе к ней, всё ближе к ней хотел...

И по утрам так сладостно привык
Любви искать, смотря в её глаза...
Остановите время часовщик,
Она - не та, и мне уже - пора

19.09.2019
8:51