Пародия от поручика Ржевского

Челябинск
http://www.stihi.ru/2019/09/19/1785
(настоятельно рекомендую посмотреть
исходник Тургенева, пройдя по ссылке
в блог В. Мардони, без этого моё стихотворение
может восприниматься простой пошлостью)
--------------

От взгляда на картинку снизу
Напрягся даже аксельбант,
Теснее стали панталоны.
Мon jeu de mots*, я виноват…

На шёлке персиковой кожи
Прозрачный газ твоих чулок –
Сними чулки, свяжи потуже,
Я по ноге забраться б смог.

Китовый ус в твоём корсете
В тугих объятьях держит грудь.
Брось мне петлю шнуровки этой,
По ней вспорхну я как-нибудь.

Отринь свободу кринолина,
Бросай скорее юбку мне.
Какая к чёрту недоступность!
Сударыня, я весь в огне!

Красавица, ты так распутна,
Особенно, в моих мечтах.
Ну, дай мне знак, уж скоро утро…
Да ты ж… резиновая, нах…
___________________
*мой игрослов, мой каламбур