Я умирала много раз

Натаашенька
Я умирала много раз,
Мне стрелы в душу так кидали,
Они то думали , что я..
 Не умирала
Конечно трудно было мне,
Ведь я была почти у смерти.
Таких людей я не ценю,
И смерти им я не желаю,
Одно я лишь сейчас скажу,
А смерть сейчас Вас выбирает.