есть такой порядок слов..

Олег Калиненков
есть такой порядок слов,
из которого не вышел
ни один изменолов –
и походу вышел рыжий

задавили эту страсть
как чужую –
врезать другу..
извиниться, и опасть…
врезать и опасть (по кругу)

чисто – ты меня сейчас?
или я – тебя, всегдашний?
фонарей иконостас
сносит башни!..

суки, право!..
на примете языка –
не века! –
ни суд, ни браво..
допотопная рука
вылетающая справа