Сколько мне лет?

Зюнэль Мурашевская
      Свои годы по веснам считая
      И черемушный белый снег
      С подоконника сметая,
      Отмечаю сколько мне лет.

      Мне оставьте мою весну,
      Дурманящий запах сирени
      И весенних цветов красоту
      Не ломайте на веник.