Красой невиданных чудес

Макаров Сергей Станиславович
Красой невиданных чудес
наполнен нашей Жизни лес,
Теплом дыхания Земли
в Душе фиалки разцвели!
Наполнен Светом нежный взор,
рисует сказочный узор,
ласкает слух журчанье вод,
и птиц небесный хоровод!
Приемлем всё, что по нутру,
вставая рано по утрУ!

16 сентября 2019 г. Москва
/утреннее для С.С./