Ну, дождь идёт, и что такого

Макаров Сергей Станиславович
Ну, дождь идёт,
и что такого,
погоды разные у нас,
идёт - пройдёт, и Солнце снова
коснётся Светом наших глаз!
Вдохнёт в нас ветр благоуханье,
всех ароматов,
новый вздох
наполнит сердце трепетаньем
и пониманьем всех Основ!


16 сентября 2019 г. Москва
/для С.С./