условно

Том Рейджен
я вообще то не будучи жадным,
не любитель - приватизировать.
но меж этих разных высот-
неизбежно
не катапультировать.

очень хочется вжиться под кожу,
абсолютно по хамски, без спроса
и послав нахуй всю осторожность,
прыгнуть вниз не разбившись у склона.

и срывая послойно с себя
вместе с старой и новую кожу
разъяряясь и буйствуя взмыть.
крылья есть-остальное условно.

каждый раз я все дальше иду,
с каждым годом все дальше от дома
когда крылья есть и мечта,
слово «дом» отторгается.
просто.